關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

頭高、髮際線後退,造成M型禿掉髮問題, 醫髮診所韓式植髮一次改善!

額頭高髮際線後退造成M型禿的掉髮問題,H&H醫髮診所為專治療禿頭掉髮!

平時我會擔任業餘廣告模特,但髮際線明顯後退、高額頭M型禿問題讓我在髮型上也變得比以前更侷限,也越來越影響到這份工作,讓我飽受困擾。

醫髮診所專業諮詢掉髮問題

平常工作時因為髮際線後退的關係,都只能請造型師不要將我的頭髮往後梳、盡量往前遮蓋住額角的部分,也因此我的髮型受到很多限制;為了避免因為髮際線後退、M型禿造成的老態影響工作,我透過網路搜尋到醫髮診所,看到醫髮診所的植髮成功案例很多、也看到有蠻多明星藝人到醫髮診所做治療,網友口碑都不錯;而且有許多網友分享使用過落健生髮水一樣無效,是來到醫髮診所這裡才柳暗花明,於是我決定去諮詢看看。

掉髮問題有很多種原因,像是遺傳性雄性禿、生活環境因素、壓力等都會造成掉髮問題,我在醫髮診所透過專業儀器做頭皮檢測、分析掉髮問題,醫師評估我就是典型雄性禿,當然也加上壓力及作息不正常讓掉髮問題更嚴重,由於檢測結果顯示我額角區域的毛囊已經不見,所以在做生髮療程或是擦生髮水都不會有效果,於是建議我透過韓式植髮手術來改善髮際線後退、M型禿的問題。

額頭高髮際線後退造成M型禿的掉髮問題,H&H醫髮診所為專治療禿頭掉髮!

M型禿掉髪問題韓式植髮一次改善

由於我的M型禿範圍很大,需要的頭髮數量相對也比較多,醫髮診所韓式植髮手術能夠一次獲取大量的毛囊,速度更快,能提高毛囊存活率及手術成功率;傷口部份採用特殊縫合法,近乎無痕,也不需要剃頭髮,對於我們希望能盡快回到工作崗位的人,韓式植髮是很快速又便利的選擇。

韓式植髮術後效果

在醫髮診所做完韓式植髮手術做完快1年,神奇的事發生了!
一直困擾著自己額頭高、髮際線後退、M型禿問題改善了,原本明顯的M型髮際線也都補齊,髮際線終於往前了許多,而且頭髮密度也很自然,不像是植髮的。很開心現在比從前看起更加年輕,不僅在工作上對於不同產業需求的形象模特兒也更能勝任不被髮量侷限,而且現在帶著家人及孩子出遊,常常會被稱讚「年輕爸爸」內心感到無比雀躍!追求自信的樣貌其實一點也不難,謝謝醫髮診所不但幫我解決困擾已久的掉髪問題,更給了我滿滿的自信心!若你也跟我一樣有M型禿、額頭高、髮際線後退這些掉髮問題,找醫髮診所的專業醫師就對了!
額頭高髮際線後退造成M型禿的掉髮問題,H&H醫髮診所為專治療禿頭掉髮!

 

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所