關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

髮髮片也遮蓋不了M型禿!植髮手術終止不斷後退的髮際線

醫髮診所-髮際線M型禿植髮

髮際線後退、M型禿不到30歲就很明顯

我是大概從27歲左右開始發現有掉髮問題,一開始不明顯所以並沒有很在意,但隨著時間髮際線越來越高、越來越後退,我甚至也發現有些還沒掉的髮際線頭髮不向是以前的粗黑頭髮,是軟軟的細毛!

因為工作很忙碌的關係,又加上需要比較立即性的M型禿改善方式,我自己也難以忍受還年輕就有M型禿的外表,所以當初我並沒有選擇擦生髮水或吃藥這些方式,我直接選擇戴假髮髮片來遮蓋M型禿。

假髮髮片也難以遮蓋髮際線後退

假髮髮片戴了約3、4年,雖然習慣但卻有許多缺點和不方便,例如每天都需要重新穿戴、清洗,很難變換髮型或露出額頭、被其他人發現自己戴假髮髮片也會覺得很尷尬…等等,但讓我想脫下假髮髮片的最主要原因,是因為長期戴實在很悶熱及不方便,本身頭皮就容易出油在戴了假髮髮片後更嚴重,頭皮也變得很敏感,心底深深認為戴一輩子的假髮髮片也不是辦法。

醫髮診所-髮際線M型禿植髮

▲戴假髮髮片的時候不僅厚重不太自然也很悶熱,但瀏海撥開額頭髮際線又非常的高!

選擇醫髮診所進行植髮手術

透過網路上網友們的口碑推薦植髮診所,發現醫髮診所無論是明星藝人或是一般素人都有許多成功案例,除了醫師都是知名的皮膚科及整形外科醫師外,專業度、服務和術後效果網友評價都不錯,所以我也決定先去醫髮診所了解看看植髮手術。在醫髮診所透過專業精密的頭皮檢測,了解到自己的掉髮型態和原因,雖然醫髮診所有生髮療程,但因為我的M型禿已經太嚴重、毛囊都已經萎縮,不適合再用生髮療程治療,醫師建議我做植髮手術來改善髮際線後退、M型禿的問題。

FUT植髮手術及FUE植髮手術的選擇

相信很多人也都對於植髮手術的選擇有疑慮,醫髮診所很專業也客觀的跟我解釋兩種植髮手術的差別其實沒有絕對的好壞,而是依照不同患者本身的頭皮條件和所需要的毛囊數量而決定。醫師也解釋因為我需要的毛囊數量較多(M型禿比較嚴重),FUT植髮手術也能在短時間內取得大量毛囊,在數量取得和存活率上,我就比較適合採用FUT植髮手術,我也聽從醫師的建議選擇較適合自己的植髮手術方式,希望能就此擺脫假髮髮片,迎向真髮人生!

植髮手術術後效果

醫髮診所-髮際線M型禿植髮

植髮手術後大概一年,髮際線後退的狀況改善了非常多!原本M型禿的位子都已經延伸到接近頭頂,醫髮診所不僅幫我把M型禿的額角填補,也將整體的髮際線往下降了大概2公分;很開心一年前做了植髮手術這個改變自信的決定,現在終於可以拋開假髮髮片,用真實頭髮面對生活!

醫髮診所-髮際線M型禿植髮

這邊也要提醒跟我一樣有髮際線後退、M型禿等掉髮問題,不建議戴假髮髮片,因為遮得了一時,卻可能害毛囊加速萎縮死亡,盡快找專業的診所諮詢才是正確的選擇,我非常推薦醫髮診所給大家。

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所