關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

髮為什麼沒效?原因是什麼?

生髮沒效?原因是什麼?聽聽醫髮診所生髮專家劉清山醫師怎麼說。

醫髮診所-生髮

近年來生髮療程很火紅,到處都看到標榜能改善禿頭、掉髮問題的生髮廣告,但生髮,真的每個人都有效嗎?結果是….

【1】好像更糟,掉髮更嚴重了

【2】沒什麼感覺

【3】好像有效,但不明顯

【4】覺得非常有效

現在就讓醫髮診所生髮專家-劉清山醫師告訴你!

醫髮診所-生髮

醫髮診所劉清山醫師說明,掉髮一般可以分成內在原因和外在原因,像是現代人壓力大、生活環境影響、紫外線照射、染燙等就屬於外在掉髮原因,而疾病、身體內部因素、藥物和遺傳性雄性禿等則屬於內在掉髮原因。

每個人掉髮原因和程度都不同,頭皮呈現的症狀也就大不相同,例如有些人有以下症狀:頭皮出油多、頭皮循環不佳、頭皮發炎甚至是掉髮等情況,所以治療方式也有所差異;掉髮無論是內在原因或外在原因,只要使用和自身掉髮原因及症狀相吻合的生髮方式,按照正確的生髮步驟循序漸進,就能夠有效的改善掉髮,達到生髮的功效。

那麼覺得生髮沒效果、沒感覺、或是覺得效果很好是為什麼呢?

醫髮診所-生髮

有的人覺得生髮後反而更糟糕,掉髮更嚴重,這是為什麼?

用了錯誤的、不適合自身掉髮情況的生髮方式,反而會讓掉髮情況更加速惡化!好比人生病卻一直進補或運動,雖然感覺精神比較好,實際上體內更虛弱;掉髮問題也是如此,例如目前症狀是頭皮已經處於不健康的狀態,卻拼命擦生髮水刺激頭皮,反而導致掉髮情況更嚴重。

醫髮診所-生髮

內在掉髮原因和外在掉髮原因的治療方式不同,假設掉髮原因為混合型,但只針對單一掉髮原因做治療,沒有對頭皮症狀做治療,那生髮效果也會有限;例如雄性禿掉髮患者,同時頭皮也有發炎、不健康的症狀,卻只選擇口服藥來改變體內雄性賀爾蒙,沒有針對頭皮發炎不健康、發炎症狀引起的掉髮問題做治療,那就無法達到明顯的生髮效果

醫髮診所-生髮

現在生醫科技的進步,讓治療掉髮、生髮變得快速又有效,醫髮診所經由功能醫學檢測內在掉髮原因、專業毛囊檢測外在掉髮原因及頭皮症狀,無論內在原因或外在原因,透過複合式生髮療程再生醫學挽救衰敗萎縮的毛囊,讓頭髮再次生長。


醫髮診所為專治禿頭掉髮、各種頭皮問題的生髮植髮診所,在台灣開業多年,針對治療禿頭掉髮問題擁有多年經驗,同時擁有完整的檢測設備,並依照掉髮患者自身頭皮狀況準確判斷治療方式,毛囊還在、沒有完全萎縮可以透過生髮療程治療,毛囊已經消失就需要透過植髮手術改善;以眾多經驗和專業技術,給予掉髮患者重建自信及正確的生髮之道。

想要生髮有效,首要確認自身掉髮原因才能判斷相對項的治療方式,你知道你的內在外在掉髮原因嗎?

醫髮診所-生髮-頭皮檢測

複合式自然生髮案例

醫髮診所-生髮案例 醫髮診所-生髮案例
醫髮診所-生髮案例 醫髮診所-生髮案例
醫髮診所-生髮案例 醫髮診所-生髮案例
醫髮診所-生髮案例 醫髮診所-生髮案例
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所