關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

然生髮快速解決掉髮問題

掉髮問題在夏天更加嚴重,落建生髮水擦了都沒效?

究竟該如何有效改善掉髮、成功生髮?

醫髮診所-夏季頭皮問題 出油 掉髮

掉髮年輕化 自然生髮改善稀疏髮量

還很年輕的沈先生不到30歲,髮量卻稀疏的像60歲!沈先生決定來到專治掉髮問題的醫髮診所諮詢,劉清山醫師分析除了內在體質原因,也因為沈先生長期作息不正常、晚睡、壓力等等外在原因造成掉髮量更嚴重。透過頭皮檢測後發現頭皮油脂堆積阻塞、有些部分只剩小細毛,不過劉清山醫師很樂觀的表示,幸好毛囊還在,能夠透過複合式生髮療程達到改善掉髮問題。

生髮案例-醫髮診所

經過4個月生髮治療,頭皮能見度降低、髮量明顯改善


代代遺傳的雄性禿 自然生髮能解決

施先生的哥哥、爸爸、大伯和爺爺都有禿頭掉髮的問題,他在30歲也面臨的遺傳性雄性禿。

掉髮量增加使他越來越沒自信,即使上班都戴帽遮禿;曾經去大醫院的皮膚科看診,但醫生都是開口服藥及生髮水,掉髮的情況並沒有好轉。

直到前往醫髮診所,讓施先生體會到專業治療掉髮問題的診所果然不同,透過專業檢測儀器及數據分析掉髮原因和程度,讓施先生靠自然生髮在短時間內快速回復髮量及自信!

生髮案例-醫髮診所

▲施先生靠自然生髮療程,治療5個月看出髮量的變化


知名球星顏行書對抗掉髮選擇

複合式自然生髮

生髮案例-顏行書-醫髮診所

顏行書發現自己的掉髮量變多已經有2-3年,一開始並不在意,直到球迷拍照發現頭頂髮量稀疏、頭皮隱約可見,才發現掉髮的嚴重性。

生髮案例-顏行書-醫髮診所

因為相信專業醫療,所以並不想在沒有專業醫師諮詢下就隨便吃藥或擦市面上的生髮產品,於是找到了H&H醫髮診所,在專業的頭皮檢測中看到自己的頭髮密度分析及頭皮狀況,並接受了掉髮治療,逐漸恢復原來的髮量!



 

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所