關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

髮水、生髮液對掉髮有用嗎?掉髮,生髮使用效果大解析

當遇到掉髮問題時,大家第一時間都會尋找有生髮作用的生髮洗髮精、生髮水、生髮液甚至是養髮液,但究竟這些標榜能生髮的產品有沒有用?真的能改善掉髮問題嗎?頭皮生髮植髮專家-醫髮診所劉清山醫師幫你解答!

如何解決掉髮、有效生髮一直是禿頭掉髮患者的課題,除了求助於頭皮皮膚科之外,生髮水、生髮外用藥物會是大家首要想到的。

然而,坊間的生髮產品種類眾多,光是有相似作用的生髮洗髮精、生髮水、生髮液甚至是養髮液就有很多種,然而這些廠品雖然都是標榜「能夠生髮」,但每種成分都不太相同,起的作用也不同。

可以大致分類為有刺激作用的生髪液、生髪水(例如:落健生髮水),和是營養作用(補充胺基酸、維他命等)的養髮液。

不同作用的生髮水哪種才是適合你?

為什麼有些人使用落健不但沒有生髮效果,反而掉髮變更多?

醫髪診所劉清山醫師表示:掉髮原因有很多,像是遺傳性雄性禿、壓力、生活形態、環境因素等等,也因為原因眾多且複雜,而根據每個人的體質差異,呈現出的頭皮問題也不盡相同,此時更難以辨別哪種作用的生髮水才是有用的。

頭皮過油、毛囊阻塞紅腫發炎都是毛囊不健康的狀況,此時再使用生髮水、生髮產品,後果可能讓頭皮過度刺激、掉髮情況和頭皮問題更嚴重!


頭皮檢測的重要性?

你知道你的頭皮狀況嗎?為什麼頭皮檢測很重要?

醫髮診所提醒你,上述不當行為可能會傷害頭皮、損害毛囊,嚴重會造成永久掉髮,甚至禿髮。
透過高端儀器檢測分析了解毛囊狀態,只要毛囊還在,解決掉髮、恢復髮量才會容易。

▾▾▾ 立即預約頭皮檢測 ▾▾▾

再生醫學功能醫學更有效

想要快速且有效的解決掉髮、恢復髮量,及時讓頭皮毛囊恢復健康,你還在相信自行使用生髮產品是最好的選擇嗎?

醫髮診所劉清山表示一隨著生醫科技的進步,再生醫學加上功能醫學,內外兼顧的治療方式才是解決掉髮、成功生髮的王道!


一般人對自然生髮的觀念就是使用落健生髮水、生髮洗髮精,或養髮液,有效嗎?頭髮還是一直掉?

不健康的頭皮使用再多外用藥物也可能不見效。治療禿頭掉髮,首要先做的是解決頭皮健康問題,停止掉髮。
醫髮診所以再生醫學及功能醫學等複合式自然生髮內外兼顧治療頭皮問題、改善掉髮、讓髮量回復更快速。
 


大範圍禿頭雄性禿及掉髮問題、髮際線過高、植眉、植鬍植鬢角等,可以透過植髮手術大幅改善;正宗韓式植髮手術,皆由上千手術經驗的整形外科皮膚科醫師親自執刀,與多年穩健分毛團隊配合達到精準取髮,高速高效高品質的植髮手術效果。

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所