關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

式植髮vs.美式植髮有何不同?較推薦哪種植髮手術?

當遇到禿頭、掉髮問題時,很多人會選擇透過植髮手術改善,但現在坊間植髮手術方式這麼多,韓式植髮和美式植髮又該怎麼選擇?

醫髮診所,韓式植髮,美式植髮,植髮推薦

韓式植髮與美式植髮的差別可以用「種髮」這個階段的方式來區分,除了使用的工具不同,執行者也不同。

技術人員將毛囊放入植髮筆內,再由醫師種植,由醫師來決定植入的深度、角度甚至毛流的方向,品質更穩定。

韓式植髮優點
 
 

☑ 由於植髮筆是夾著頭髮的末端進行,操作不觸及毛囊根部減少對毛囊的傷害,提高毛囊存活率。

☑ 開洞與植入同時進行、一氣呵成,不會有找不到洞或同一個洞植入兩次的風險。

☑ 能精準控制植入的深淺位置,避免太深容易長粉瘤或形成明顯凹洞、太淺毛囊易跳出。

☑ 針對眉毛、顳部植髮及較特殊部位,可以輕易平貼皮膚角度植入。

-圖片轉載至網路-

韓式植髮缺點

 

屬於拋棄式一次性使用、耗材成本較高。

填植髮筆的技術人員及執刀醫師需要較長時間的訓練。

完全由醫師操作無法像傳統美式由技術人員代勞(是缺點也是優點)。

由醫師先在患者禿髮部打好洞,再由多位技術人員將毛囊塞入。

美式植髮優點
 
 

 由技術人員將毛囊塞入,醫師較為輕鬆。

 鑷子成本較低。

美式植髮缺點

 

不同技術人員將毛囊植入的深淺位置不一,可能會造成坑凹的術後疤痕,也較無法控制毛流的方向,導致長出來的頭髮非常不自然,品質不穩定。

-圖片轉載至網路-

雖然目前西方國家還是以美式植髮技術為主流,但以台灣目前的醫療法規而言,侵入性治療及手術都是必須由醫師親自操作,絕非技術人員;再者,韓式植髮技術較安全、快速、品質也更為穩定。

植髮筆的產地有好幾個,但H&H醫髮診所堅持使用100%韓國植髮筆,一次性使用,當場開封,當場丟棄。

儘管需耗費較高的成本,醫髮診所堅持高品質把關醫療器材及客戶術前術後養護細節,重視每一株毛囊、每一根頭髮,達到安全、高效、高存活率不浪費的原則。

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所