關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

生髮還是植髮?生髮植髮專家-醫髮診所一次破解!

禿頭怎麼辦?禿頭前兆及禿頭原因又是什麼?女性也有雄性禿嗎?

掉髮、髮量少、雄性禿及禿頭治療方式很多種,究竟哪種方式適合你?


禿頭前兆是什麼?

當你開始覺得掉髮量增加,頭髮變細變軟、髮質脆弱,髮際線有逐漸後退的跡象,或是頭皮可見度變高、範圍變大都是禿頭的前兆。

禿頭原因是什麼?

禿頭的主要原因為遺傳性雄性禿,然而現代人的環境因素及生活壓力、或過度造型染燙頭髮,造成頭皮不健康也可能導致禿頭掉髮;而長期服用藥物或疾病影響也是造成禿頭的原因之一。

雄性禿又是什麼?

雄性禿是一種常見遺傳基因,來源可能來自父母雙方。男性雄性禿,會形成「地中海型」或「撤退型」的髮型,一般從髮際線開始呈現M型後退(形成M型禿),再往頭頂逐漸擴散;雄性禿的特點是後枕部的頭髮不受影響。


雄性禿可以靠服用藥物治療,卻是治標不治本,單靠藥物治療雖能減緩掉髮情況卻難以得到大幅的效果改善。

因現代醫學進步,不論是何種原因造成禿頭掉髮,用對方法都可以快速且有效解決。

但禿頭治療方向究竟是什麼?

該生髮還是植髮?

▾▾▾ 透過四大關鍵一次破解 ▾▾▾

醫髮診所,禿頭,雄性禿

頭皮發癢、多屑、紅腫發炎、長痘痘甚至掉髮量變多都是頭皮不健康的現象,症狀持續會加速頭皮老化讓掉髮問題更嚴重甚至禿頭;頭皮不健康,不當的清潔保養是原因之一,正確的頭皮護理及頭皮治療很重要,不將頭皮恢復健康,就難以有良好的生髮及植髮效果。

頭皮微循環不好使毛囊無法得到足夠的營養,造成頭髮變細變軟、越長越慢甚至掉落不再長;頭皮老化不健康,就如同水田的渠道阻塞,秧苗無法得到足夠的水與養分,自然就會枯死。

治療禿頭掉髮使用生髮水、生髮洗髮精都沒效?透過高端儀器檢測毛囊還在不在,毛囊還在可以靠自然生髮治療,毛囊不在就要透過植髮手術改善。

除了外在表現來判定之外,可再由功能醫學解讀身體內部機能是否也造成掉髮,由內而外徹底分析掉髮原因,達到內外兼具的治療方式。

一般人對自然生髮的觀念就是使用生髮水或生髮洗髮精,是否常常覺得生髮水和生髮洗髮精都沒效?頭髮還是一直掉?

不健康的頭皮使用再多外用藥物也可能不見效。治療禿頭掉髮,首要先做的是停止掉髮。

自然生髮療程讓頭皮及萎縮的毛囊恢復健康狀態,改善掉髮問題,無須使用手術方式,客製化療程讓原有頭髮再次生長、恢復髮量。

大範圍禿頭雄性禿及掉髮問題、髮際線過高、植眉、植鬍植鬢角等,可以透過植髮手術大幅改善;正宗韓式植髮手術,皆由上千手術經驗的整形外科皮膚科醫師親自執刀,與多年穩健分毛團隊配合達到精準取髮,高速高效高品質的植髮手術效果。

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所