關閉 [X]
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

新消息:醫療新知

額頭高?髮際線高?2019開運韓式髮際線植髮,植出好運面相學!
2019-01-19
醫療新知
擁有一頭烏黑茂密的頭髮對多數人來說應該是理所當然,然而有些人天生額頭高、髮際線高,甚至有些男生始終受M型禿、雄性禿、地中海禿等困擾,就連女性也有雄性禿的問題,不僅第一印象較顯蒼老、還會降低自信,在社交生活上也會受到影響。
植髮
韓流正夯!除了高雄市長韓國瑜,還有誰也難逃禿頭命運?
2018-12-27
醫療新知
韓流席捲全台,韓國瑜個人特色「禿頭」也成為個人指標之一!觀向台灣政壇,真的把「禿頭政治學」發揮到淋漓盡致,政壇上有哪些政治人物除了有能力、有實力之外,髮量也成為眾人關注的焦點呢?
植髮
2018-10-11
醫療新知
生髮沒效?原因是什麼?聽聽醫髮診所生髮專家劉清山醫師怎麼說。
植髮
頭皮老化當心加速掉髮!醫髮診所教你如何預防頭皮老化
2018-08-13
醫療新知
頭皮不健康不只讓頭皮老化加速、更間接造成嚴重掉髮問題!
植髮
韓式植髮vs.美式植髮有何不同?較推薦哪種植髮手術?
2018-04-30
醫療新知
現在坊間植髮手術方式這麼多,韓式植髮和美式植髮又該怎麼選擇?
植髮
植髮可以一勞永逸?植髮手術前你應該要知道的真相!
2018-04-09
醫療新知
植髮手術是如何解決禿頭、雄性禿、掉髮問題的?植髮手術有很多種類,又該如何選擇?
植髮
別再誤信生髮水了!小心變成永久性禿頭
2017-05-23
醫療新知
若頭皮已經出現像是大量出油、癢等問題,沒有專業醫師的評估下自行使用刺激性的生髮水,有可能造成對頭皮過度刺激,導致過敏、毛囊發炎,更可能使掉髮情況更加嚴重!
植髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所