關閉 [X]
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

新消息:療程快訊

醫髮診所,新一代高密度韓式植髮,明星藝人植髮推薦!
2019-05-22
療程快訊
植髮方式有很多種,但同樣是植髮,為何植髮價格都不同?植髮費用多少才是合理呢?近年很熱門的機器人植髮是最好的選擇嗎? 讓擁有眾多素人實際植髮心得分享、多位明星藝人植髮推薦的專業植髮診所–醫髮診所教你如何挑選適合你的植髮方式!
植髮
生醫科技複合式自然生髮,不動刀全面改善禿頭掉髮
2019-04-26
療程快訊
你還在為掉髮問題困擾嗎?擦了生髮水、養髮液、換了生髮洗髮精依舊不見效嗎? 想要徹底解決掉髮問題開始生髮,需要植髮嗎?你知道哪些推薦的生髮方式適合你? 就讓醫髮診所生髮專家–劉清山醫師告訴你,想要減少掉髮、對抗雄性禿,甚至是女性掉髮,讓頭髮變多,現代醫學有更多新方法!
植髮
澳門婦產科醫師見證生髮!
2019-04-19
療程快訊
掉髮不僅止於男性身上,現代有越來越多女性也有掉髮問題,男性女性掉髮嚴重、髮量稀疏影響的不只有自信,更影響了社交生活及工作;醫髮診所深知掉髮所帶來的不便,以專業的複合式生髮技術讓澳門醫師擺脫稀疏髮量、成功生髮!
植髮
髮際線植髮提升4大運勢,顏值加分運勢滿分
2019-03-08
療程快訊
大家常說「相由心生」其實情緒、社會期望、還有你對自己的看法,都會是影響你長相的因素;而「心亦可由相生」對大部分人而言,禿頭、髮際線過高等等掉髮問題雖不影響身體健康,卻大大影響社交生活、事業工作,也讓大多數的人逐漸影響自信,可見得「外表門面」在現今生活的重要性。 若有禿頭掉髮、髮際線過高、M型禿的問題,植髮能夠改善是眾所皆知,然而植髮不僅能帶來外表的改變,更能改善運勢。
植髮
韓劇女星小臉術x女性髮際線植髮新趨勢!網紅直播主薇比改善高額頭、高髮際線
2019-02-27
療程快訊
我平常主要是在從事網路直播及平面模特兒外拍工作,一直以來我都很不滿意我的高額頭、高髮際線的問題...
植髮
如何快速有效改善稀疏髮量、讓頭髮變多?醫髮新概念–複合式掉髮治療
2019-01-14
療程快訊
頭髮少、髮量稀疏、如何讓頭髮變多?男性女性雄性禿該如何有效治療? 掉髮、髮量少、雄性禿及禿頭治療方式很多種,究竟哪種方式適合你?生髮植髮專門–醫髮診所告訴你!
植髮
自然生髮快速解決掉髮問題
2018-06-12
療程快訊
素人分享複合式生髮療程,改善夏天惱人的出油發癢、長痘痘、掉髮問題,同步打擊雄性禿,4個月改善掉髮,開始生髮!
植髮
頭皮出油、長痘痘是頭皮毛囊炎嗎?頭皮毛囊炎會不會變成禿頭?醫髮診所一次告訴你!
2018-05-18
療程快訊
頭皮出油、長痘痘是頭皮毛囊炎嗎?頭皮毛囊炎會不會變成禿頭?醫髮診所一次告訴你!
植髮
生髮水、生髮液對掉髮有用嗎?掉髮,生髮使用效果大解析
2018-05-10
療程快訊
當遇到掉髮問題時,大家第一時間都會尋找有生髮作用的生髮洗髮精、生髮水、生髮液甚至是養髮液,但究竟這些標榜能生髮的產品有沒有用?
植髮
該生髮還是植髮?生髮植髮專家-醫髮診所一次破解!
2018-04-19
療程快訊
掉髮、髮量少、雄性禿及禿頭問題的治療方式很多種,究竟哪種方式適合你?
植髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所