關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

新消息:療程快訊

髮際線植髮提升4大運勢,顏值加分運勢滿分
2019-03-08
療程快訊
大家常說「相由心生」其實情緒、社會期望、還有你對自己的看法,都會是影響你長相的因素;而「心亦可由相生」對大部分人而言,禿頭、髮際線過高等等掉髮問題雖不影響身體健康,卻大大影響社交生活、事業工作,也讓大多數的人逐漸影響自信,可見得「外表門面」在現今生活的重要性。 若有禿頭掉髮、髮際線過高、M型禿的問題,植髮能夠改善是眾所皆知,然而植髮不僅能帶來外表的改變,更能改善運勢。
植髮
韓劇女星小臉術x女性髮際線植髮新趨勢!網紅直播主薇比改善高額頭、高髮際線
2019-02-27
療程快訊
我平常主要是在從事網路直播及平面模特兒外拍工作,一直以來我都很不滿意我的高額頭、高髮際線的問題...
植髮
如何快速有效改善稀疏髮量、讓頭髮變多?醫髮新概念–複合式掉髮治療
2019-01-14
療程快訊
頭髮少、髮量稀疏、如何讓頭髮變多?男性女性雄性禿該如何有效治療? 掉髮、髮量少、雄性禿及禿頭治療方式很多種,究竟哪種方式適合你?生髮植髮專門–醫髮診所告訴你!
植髮
自然生髮快速解決掉髮問題
2018-06-12
療程快訊
素人分享複合式生髮療程,改善夏天惱人的出油發癢、長痘痘、掉髮問題,同步打擊雄性禿,4個月改善掉髮,開始生髮!
植髮
頭皮出油、長痘痘是頭皮毛囊炎嗎?頭皮毛囊炎會不會變成禿頭?醫髮診所一次告訴你!
2018-05-18
療程快訊
頭皮出油、長痘痘是頭皮毛囊炎嗎?頭皮毛囊炎會不會變成禿頭?醫髮診所一次告訴你!
植髮
生髮水、生髮液對掉髮有用嗎?掉髮,生髮使用效果大解析
2018-05-10
療程快訊
當遇到掉髮問題時,大家第一時間都會尋找有生髮作用的生髮洗髮精、生髮水、生髮液甚至是養髮液,但究竟這些標榜能生髮的產品有沒有用?
植髮
該生髮還是植髮?生髮植髮專家-醫髮診所一次破解!
2018-04-19
療程快訊
掉髮、髮量少、雄性禿及禿頭問題的治療方式很多種,究竟哪種方式適合你?
植髮
不動刀自然生髮關鍵解密
2018-03-08
療程快訊
植髮
正宗韓式無痛植髮-解決高髮線禿頭掉髮問題
2017-12-19
療程快訊
髮線越來越高、頭髮少甚至是頭髮越掉越多,嚴重掉髮問題已是普遍大眾的困擾,究竟該怎麼讓頭髮變多?
植髮
不同時期的掉髮、雄性禿怎麼處理?做好做對不再禿
2017-09-27
療程快訊
雖然雄性禿是遺傳造成,但還是可以逆轉的!
植髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所