關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

新消息:

H&H醫髮診所為專治療禿頭掉髮、頭皮問題之診所,深耕台灣多年,專精生髮植髮經驗豐富,採用正宗韓式植髮技術,嚴格聘請整形外科醫師及皮膚專科醫師,擁有高端手術室及穩健醫療團隊,結合複合式自然生髮療程,提高植髮手術毛囊存活率,解決你的禿頭掉髮雄性禿問題。
2018-12-10
H&H新聞
額頭高髮際線後退造成M型禿的掉髮問題,廣告模特兒搶救形象,在醫髮診所透過韓式植髮手術,三大問題一次解決!
植髮
假髮髮片也遮蓋不了M型禿!植髮手術終止不斷後退的髮際線
2018-11-27
H&H新聞
假髮髮片終究難以遮掩髮際線過高、明顯的M型禿問題,看我在醫髮診所如何靠植髮手術終止不斷後退的髮際線!
植髮
2018-10-11
醫療新知
生髮沒效?原因是什麼?聽聽醫髮診所生髮專家劉清山醫師怎麼說。
植髮
頭皮老化當心加速掉髮!醫髮診所教你如何預防頭皮老化
2018-08-13
醫療新知
頭皮不健康不只讓頭皮老化加速、更間接造成嚴重掉髮問題!
植髮
自然生髮快速解決掉髮問題
2018-06-12
療程快訊
素人分享複合式生髮療程,改善夏天惱人的出油發癢、長痘痘、掉髮問題,同步打擊雄性禿,4個月改善掉髮,開始生髮!
植髮
頭皮出油、長痘痘是頭皮毛囊炎嗎?頭皮毛囊炎會不會變成禿頭?醫髮診所一次告訴你!
2018-05-18
療程快訊
頭皮出油、長痘痘是頭皮毛囊炎嗎?頭皮毛囊炎會不會變成禿頭?醫髮診所一次告訴你!
植髮
生髮水、生髮液對掉髮有用嗎?掉髮,生髮使用效果大解析
2018-05-10
療程快訊
當遇到掉髮問題時,大家第一時間都會尋找有生髮作用的生髮洗髮精、生髮水、生髮液甚至是養髮液,但究竟這些標榜能生髮的產品有沒有用?
植髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所