植髮│掉髮│禿頭

關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 頭頂掉髮、遺傳性雄性禿,韓式植髮搶救年輕地中海禿頭男性!
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

頂掉髮、遺傳性雄性禿,韓式植髮搶救年輕地中海禿頭男性!

頭頂掉髮、遺傳性雄性禿,醫髮診所韓式植髮搶救年輕地中海禿頭男性!

看到我的髮量你會很難想像我是一個78年次的年輕人,我的掉髮狀況已經嚴重到像個中年人,也嚴重影響到我的生活和社交,於是我決定靠韓式植髮即刻改變我的地中海禿頭。

家族有遺傳性雄性禿,爸爸也是標準的地中海禿頭,雖然對於掉髮這件事早有心理準備,但是萬萬沒想到頭頂掉髮、遺傳性雄性禿來得這麼快!

頭頂掉髮問題在我25歲左右開始發生,一開始只覺得掉髮比平常多一些,但時間越久發現前額髮際線越來越高、也越來越後退,甚至向後延伸到頭頂!讓我非常沒自信,沒想到不只遺傳了老爸帥氣的五官,也遺傳了他的雄性禿...

頭頂掉髮、雄性禿治療

之前曾去皮膚科就診,落健生髮水和雄性禿口服藥搭配治療一年左右,雖然有感覺頭頂掉髮量比較少一點,但頭頂的髮量並沒有長回來,還是太稀疏,地中海禿頭始終沒有改善。

為了能夠徹底解決地中海禿頭的窘境,我很積極的上網查資料,看到醫髮診所有很多植髮成功案例,而且又是專門做禿頭掉髮治療的診所(因為同時也有查到很多醫美診所有植髮,但我是男生還是會覺得不好意思)所以當下就跟醫髮診所約了時間過去了解看看。

醫髮診所諮詢韓式植髮

諮詢的時候,醫師幫我用儀器檢測我的頭頂掉髮區,毛囊幾乎都已經不見,難怪擦了生髮水也沒有生出頭髮!醫師也告訴我,雖然醫髮診所有很多種治療頭頂掉髮的方式,像是自然生髮療程,但因為我的掉髮程度已經太嚴重、範圍也很大,如果以自然生髮療程治療並不會有太多的改善;植髮手術是目前最適合我的方式,我也很清楚自己頭頂掉髮的狀況,馬上約了植髮手術時間,希望能趁早擺脫地中海禿頭的形象。

韓式植髮3300

醫髮診所採用的正宗韓式植髮,可以一次快速的從後腦勺拿到大量的毛囊,對於我的大範圍地中海禿頭再適合不過了!植髮手術前原本有些緊張,沒想到過程一點也不痛,手術大概半天多左右就結束,比我預期的時間還要短,很期待在醫髮診所植髮的成果。

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 頭頂掉髮、遺傳性雄性禿,韓式植髮搶救年輕地中海禿頭男性!
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所