植髮│掉髮│禿頭

關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

髮案例-自然生髮K.O.年輕化雄性禿

素人生髮推薦,改善早早報到的雄性禿,搶救不到30歲只剩一半的髮量!

醫髮診所-自然生髮案例

還沒30歲怎麼雄性禿就找上我?

家裡的長輩幾乎頭髮都很少、不然就是禿頭,所以我從很早就開始意識到自己可能也會遺傳到雄性禿。

我的工作是在連鎖電動遊樂場上大夜班,一開始並沒有特別感覺到掉髮量變多,是到了這幾年才開始明顯感受到自己的頭髮怎麼越掉越多?頭髮厚度變薄、髮量也變少!

當時的我非常焦慮,上網看了很多網友分享的生髮方式、也用過網路上買的生髮水,但擦了一陣子都沒效果,停用反而越掉越多,頭髮變得更稀疏,讓我非常沒自信。

幸好在女友的鼓勵和陪伴下,我們上網查到了這間醫髮診所,我心中只奢望如果能在一年內慢慢恢復髮量就很滿足了。

諮詢當天,管理師很細心的幫我用儀器檢測並解釋頭皮每一區的狀況,評估用複合式自然生髮療程就可以改善我的雄性禿掉髮問題。

醫髮診所-自然生髮案例

目前做生髮療程治療了三次、不到半年的時間,效果不只我自己覺得非常好,連女友和身邊的同事、家人都覺得很驚訝,四個月居然能改善如此多!髮量甚至比我當時亂擦生髮水前還要更多。

真的非常感謝醫髮診所,也很開心女友沒有嫌棄我的頭髮,還陪伴我面對問題、積極治療,讓我重新找回自信!

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 生髮案例-自然生髮K.O.年輕化雄性禿
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所