關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 首頁
  • 客製化植髮
  • ARTAS®植髮機器

ARTAS®植髮機器

ARTAS「瑞絲托芮羅伯」電腦輔助毛囊單位收集系統("Restoration Robotics" Computer Assisted Hair Harvesting System)簡稱「ARTAS®系統植髮」俗稱「植髮機器人」是美國機器人公司「Restoration Robotics」(簡稱R.R.)研發出搭載兩具3D攝像機和高速分析軟體的精密高科技植髮機器。

ARTAS植髮器簡介

作用原理

利用電腦影像分析技術分析患者頭皮並提取毛囊,再轉植到禿髮部位。手術過程中僅需局部麻醉,植髮是移植自己的頭髮,可以分配頭髮的密度,但不能增加毛髮的總量,因此每個健康的毛囊都無比珍貴。

在前額或頂部的髮根上有雄性荷爾蒙的接收器,雄性荷爾蒙可以進入根部並抑制毛髮生長;而後枕部髮根上並無雄性賀爾蒙接收器,則不受雄性荷爾蒙攻擊;在禿髮部植入自己後枕部的永久性毛囊,仍可保持它不被雄性荷爾蒙抑制生長的特性,能長期存活。

ARTAS雙針探頭系統

ARTAS利用雙針系統將毛囊完整取出。由尖銳的內針將表面的皮膚切開緊接著由鈍的外針將毛囊和組織分開將毛囊稍微拉出皮膚。

手術方式

 
從自身後枕部取一段頭皮集中提取毛囊,利用高精密的立體顯微鏡分離每一株毛囊,再移植於所需之部位;傷口部份利用特殊縫合法,讓傷口線條呈現較細緻不明顯狀態,且術後因為有毛髮的遮蔽而不會看到疤痕。
 
手術過程

麻醉 ➟ 取髮 ➟ 分髮 ➟ 種髮

ARTAS植髮器-植髮原理

種髮過程

植髮過程

適合對象

脫髮面積較大或者嚴重者及局部植髮皆適合。

優缺點比較
 
FUE植髮優缺點

植髮手術適合你嗎?你的植髮效果會好嗎?


 

 

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 ARTAS®植髮機器
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼