關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 首頁
  • 生髮療程
  • 營養排毒生髮

養排毒生髮

人體吸收與代謝

不論是口服或注射進入身體內的營養素,代謝途徑是一樣的,差別在於營養素靜脈注射時,比口服或肌肉注射容易達到較高的治療血漿濃度。而口服方式受限於腸道吸收的飽和度、肝臟的分解速率和腎臟廓清的速度有關。

頭髮營養

頭髮是由蛋白質組成,如果身體無法提供足夠的胺基酸,自然會影響到頭髮蛋白質的合成。如果因為飲食習慣或身體腸道營養吸收不良,就會需要直接補充胺基酸。

有些人的掉髮原因是長期壓力過大,或服用藥物,或長期疲累而導致體內毒素過多,無法排解,那強肝、解毒、促進代謝就會是一個很好的選擇。
促進生髮

鋅對生髮很有幫助,因頭髮中有90%的成分是蛋白質,而鋅可透過酵素的作用,促進蛋白質的生長。

適用對象

用於治療某些人身體營養的缺乏,或身體常期累積毒素,進而會影響身體代謝,循環等問題而沿生的掉髮問題。

頭皮健康度與頭皮酸鹼值密不可分,你的頭皮酸鹼值有無失衡?

 

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 營養排毒生髮
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼