關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 首頁
  • 自然生髮
  • 功能醫學治療

能醫學治療

現代人的壓力和生活形態,容易讓我們的身體器官功能失衡。頭髮是皮膚的附屬物,身體器官的功能失衡,會最先反映在皮膚的分泌、健康和毛髮的生長。因此有掉髮的狀況,除了遺傳基因,更要探討人體的健康和其對於頭髮的影響。

何謂功能醫學?

功能醫學(Functional Medicine)是由美國發源的醫療理論,是一門以科學為基礎的保健醫學,強調人的基因會因為環境、飲食、生活形態等而產生獨特的體質,身體會因為內外在環境的改變,身體器官功能因此失去平衡或器官能量、能力的下降。

功能醫學檢測目的

功能醫學認為每一個病人都是獨特而與眾不同的,其評估器官的「功能」而非僅器官的「病理」,這正是功能醫學的主要原則之一。

傳統的血液檢驗、掃瞄及X光等檢測方式是偵測器官損傷及解剖生理上的改變,然而功能醫學檢驗是檢測更進一步「無臨床症狀」器官功能的改變,這兩者在醫學上不但不互相排斥,反而有互補的功用,使其更能達到預防醫學的目的。

治療方式

以個人的基因、環境、飲食、生活型態為指標,透過先進精準的檢測儀器分析個人體質獨特性、代謝平衡及生活環境的影響,並依結果「量身訂做」個人化治療方式,協助現代人找出因壓力、文明病造成身體機能不平衡而造成的掉髮問題。

你的頭皮毛囊生髮環境真的健康嗎?

 

延伸閱讀 | More Surgery

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 功能醫學治療
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼