關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 首頁
  • 客製化植髮
  • 毛囊單株移植技術
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

囊單株移植技術

毛囊單株移植技術,簡稱FUT(Follicular Unit Transplantation),單體毛囊培植再生技術,是目前主流的植髮技術。

作用原理

利用手術方式在患者後枕部位(捐贈區)取出帶有毛囊的頭髮,轉植到禿髮部位。手術過程中僅需局部麻醉,植髮是移植自己的頭髮,可以分配頭髮的密度,但不能增加毛髮的總量,因此每個健康的毛囊都無比珍貴。

在前額或頂部的髮根上有雄性荷爾蒙的接收器,雄性荷爾蒙可以進入根部並抑制毛髮生長;而後枕部髮根上並無雄性賀爾蒙接收器,則不受雄性荷爾蒙攻擊;在禿髮部植入自己後枕部的永久性毛囊,仍可保持它不被雄性荷爾蒙抑制生長的特性,能長期存活。

手術方式
從自身後枕部取一段頭皮集中提取毛囊,利用高精密的立體顯微鏡分離每一株毛囊,再移植於所需之部位;傷口部份利用特殊縫合法,讓傷口線條呈現較細緻不明顯狀態,且術後因為有毛髮的遮蔽而不會看到疤痕。
 
手術過程

麻醉 ➟ 取髮 ➟ 分髮 ➟ 種髮

種髮過程

適合對象

脫髮面積較大或者嚴重者,如地中海禿,M型禿。

優缺點比較
 

植髮手術適合你嗎?你的植髮效果會好嗎?

 

延伸閱讀 | More Surgery

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 毛囊單株移植技術
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼