關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 首頁
  • 客製化植髮
  • 毛囊單株移植技術

囊單株移植技術

毛囊單株移植技術,簡稱FUT(Follicular Unit Transplantation),單體毛囊培植再生技術,是目前主流的植髮技術。

作用原理

利用手術方式在患者後枕部位(捐贈區)取出帶有毛囊的頭髮,轉植到禿髮部位。手術過程中僅需局部麻醉,植髮是移植自己的頭髮,可以分配頭髮的密度,但不能增加毛髮的總量,因此每個健康的毛囊都無比珍貴。

在前額或頂部的髮根上有雄性荷爾蒙的接收器,雄性荷爾蒙可以進入根部並抑制毛髮生長;而後枕部髮根上並無雄性賀爾蒙接收器,則不受雄性荷爾蒙攻擊;在禿髮部植入自己後枕部的永久性毛囊,仍可保持它不被雄性荷爾蒙抑制生長的特性,能長期存活。

手術方式
從自身後枕部取一段頭皮集中提取毛囊,利用高精密的立體顯微鏡分離每一株毛囊,再移植於所需之部位;傷口部份利用特殊縫合法,讓傷口線條呈現較細緻不明顯狀態,且術後因為有毛髮的遮蔽而不會看到疤痕。
 
手術過程

麻醉 ➟ 取髮 ➟ 分髮 ➟ 種髮

種髮過程

適合對象

脫髮面積較大或者嚴重者,如地中海禿,M型禿。

優缺點比較
 

植髮手術適合你嗎?你的植髮效果會好嗎?

 

成功案例見證 | CaseSTUDIO

別讓遺傳雄性禿拖垮!FUT植回逝去髮量

別讓遺傳雄性禿拖垮!FUT植回逝去髮量

陳先生說,自己其實心裡有數時早會禿頭,只是時間早晚而已。
Morenews
告別清朝禿,小應重拾自信Part.2!

告別清朝禿,小應重拾自信Part.2!

歷經了將近一年的禿髮治療,從頭皮養護、再生療法,到最後一階段的植髮手術,到底有哪些變化呢?
Morenews
髮際線失守!整形外科醫師也植髮

髮際線失守!整形外科醫師也植髮

禿頭問題不只是一般人的煩惱,就連每天都為別人修整外表的醫美醫師也難逃雄性禿落髮的命運!
Morenews
髮線無邊際!擺脫清朝禿小應植回青春

髮線無邊際!擺脫清朝禿小應植回青春

自從決心要救禿髮小應非常認真無論是戒菸戒酒還是運動都持之以恆,可見小應擺脫禿頭的決心!
Morenews

延伸閱讀 | More Surgery

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 毛囊單株移植技術
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼