關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
  • 首頁
  • 頭髮知識
  • 雄性禿成因
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

性禿成因

關於雄性禿

雄性禿是一種常見的掉髮形式,它和遺傳體質及荷爾蒙有關。雄性禿主要影響男性患者,據估計全球約有兩億人有這方面的遺傳體質。

人體內的雄性荷爾蒙睪固酮(Testosterone),經過一種5alpha還原脢的作用,轉化成二氫睪固酮(DHT)。帶有此種遺傳體質患者,其頭頂部的頭髮會受到DHT影響而逐漸變細及掉落,最後連毛囊都萎縮形成光禿的頭頂。

(圖/擷取自網路)

雄性禿的盛行率依年齡而異,以50歲而言,歐美統計男性達50%,而女性則約40%。雄性禿被提出的成因包括遺傳、賀爾蒙、皮脂漏、毛孔阻塞(導致毛囊營養障礙)、頭皮張力過大、情緒壓力、飲食失調。但只有遺傳、賀爾蒙兩項被證實。

你有雄性禿或是潛在的掉髮危機嗎?

 

成功案例見證 | CaseSTUDIO

髮際線失守!整形外科醫師也植髮

髮際線失守!整形外科醫師也植髮

禿頭問題不只是一般人的煩惱,就連每天都為別人修整外表的醫美醫師也難逃雄性禿落髮的命運!
Morenews
髮線無邊際!擺脫清朝禿小應植回青春

髮線無邊際!擺脫清朝禿小應植回青春

自從決心要救禿髮小應非常認真無論是戒菸戒酒還是運動都持之以恆,可見小應擺脫禿頭的決心!
Morenews

延伸閱讀 | More Surgery

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 雄性禿成因
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼