關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

宗韓式無痛植髮-解決高髮線禿頭掉髮問題

還在為遺傳性雄性禿或日漸後退的髮際線煩惱嗎?

髮線越來越高、頭髮少甚至是頭髮越掉越多,嚴重掉髮問題已是普遍大眾的困擾,究竟該怎麼讓頭髮變多?

治療禿頭、掉髮問題的方式很多種,哪種植髮比較推薦?哪種植髮方式又是最適合你的呢?

植髮手術該如何選擇?你要知道的三大關鍵!

【關鍵一】頭皮與毛囊的健康情況 

‧ 頭皮環境是否健康? 
‧ 毛囊有無炎症反應? 
‧ 植髮前後如何保養? 
頭皮及毛囊不健康,移植上去的毛囊存活率也不會高,植髮術後效果不會好。
 
【關鍵二】植髮濃密度規劃 
‧ 植髮數量與密度的評估 
‧ 取髮區的髮量計算 
醫師的審美觀也對術後滿意度有一定比例的影響,髮際線的設計、範圍評估、毛流方向都是重點因素。
 
【關鍵三】適合自已的植髮方式與技術 
‧ FUE、FUT植髮的選擇 
不同植髮手術方式各有優點,哪種植髮手術適合你?讓專業醫師來評估。
韓式植髮和美式植髮的差別是什麼?

美式植髮手術是先在患者禿髮部打好洞後再將毛囊塞進去,而因技術及植入的深淺可能會造成坑凹的術後疤痕,屬於較舊式的植髮方式。

韓式植髮則是使用植髮筆開洞與植入同時進行、一氣呵成,不會有找不到洞或同一個洞植入兩次等風險,韓式植髮能精準控制每株毛囊的深淺位置及毛流,品質更穩定。

夾子樂團小應選擇正宗韓式植髮

演員兼樂團主唱的小應,演出過多部舞台劇及電影,尤其是演出國片海角七號水蛙這個角色後爆紅,但本身因受遺傳性雄性禿基因影響,從25歲開始就頻頻掉髮,頭髮少、髮線後退高如清朝人的禿頭也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!

小應為了讓戲路更廣,決定到專業的生髮植髮診所–H&H醫髮診所尋求專業療程的協助,靠著生髮及植髮的客製化療程,改善頭皮問題及毛囊狀態,並做髮際線植髮、前額加密,力求改變禿頭窘境!

 -免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

整形外科醫師也靠韓式植髮救髮線

在醫美界頗具知名度的整形外科醫師—劉賢佐醫師,每日為不同需求的客人雕塑外表、增加自信,但在外表上也有身為整型專家的劉醫師無法改變的地方,那就是男性從年輕開始擔心,中年又擺脫不掉的禿頭掉髮問題!

還不到40歲的劉醫師頭髮隨著年紀掉髮情況更是越來越明顯,髮線也跟著往後退!

幸好在H&H醫髮診所接受植髮手術後,修飾髮際線形狀,將M型的禿髮區域補齊,不只視覺年齡降低,髮際線看起來也更自然!

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

經驗豐富 專業醫療團隊

媒體採訪國外技術打造茂密髮量
H&H醫髮診所非一般皮膚科及醫美診所,為專治禿頭掉髮診所,擁有多年生髮及植髮經驗,韓國國立植髮醫院醫師 / 前國泰皮膚專科醫師全程執刀,經驗豐富、眾多案例,眾多藝人明星植髮選擇,免打洞、毛囊高存活率,使用100%韓國專利TFDA植髮筆,非中國製造,當場拆封當場拋棄,半日療程隔日可上班!
 
明星藝人親試分享生髮植髮心得

參與過電影「血觀音、海角七號」的當紅演員小應、90年代知名偶像團體豹小子小四及Tony、節目「女人我最大、上班這檔事」固定客座美肌達人SAM老師以及籃球明星顏行書等明星藝人們,因工作壓力、遺傳性雄性禿造成的禿頭掉髮問題,或想透過植髮植鬢角修飾臉型比例,紛紛指定醫髮診所,親自體驗,分享生髮植髮心得給有相同困擾的人。

 
 
▸別讓遺傳雄性禿拖垮!FUT植回逝去髮量 【觀看完整案例】
-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-
 
▸拒絕地中海禿頭 周刊記者還原豐厚髮量【觀看完整案例】
-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-
 
頭頂稀疏越顯老,有髮無髮差很多【觀看完整案例】
-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

無痛韓式植髮非美式 50/根 (植髮價格)

FUE微創無痕植髮600根50000 傷口小免剃髮 (植髮價格)

H&H植髮診所服務據點
台北植髮 / 新竹植髮 / 台中植髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所