關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

同時期的掉髮、雄性禿怎麼處理?做好做對不再禿

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

雄性禿惡夢≠沒有救!

雄性禿顯現年紀每個人不同,但只要有髮量逐漸稀疏、禿頭、掉髮問題就應提早預防提早治療,雖然雄性禿是遺傳造成,但還是可以逆轉的!

我們會依據每個人自身不同條件及掉髮狀況等,專業診斷與評估,給予合適的治療方式。


不動刀自然生髮

拯救毛囊四大關鍵,解決禿頭掉髮問題!

毛囊的健康度/密集度/粗壯度/活躍度影響掉髮及生髮情況,靠複合式療程,救活毛囊增生新髮,揮別髮量稀疏、遺傳性雄性禿、禿頭掉髮問題!

 -免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-


客製化植髮

【關鍵一】頭皮與毛囊的健康情況 

‧ 頭皮環境是否健康? 
‧ 毛囊有無炎症反應? 
‧ 植髮前後如何保養? 
 
【關鍵二】植髮濃密度規劃 
‧ 植髮數量與密度的評估 
‧ 取髮區的髮量計算 
 
【關鍵三】適合自已的植髮方式與技術 
‧ FUE、FUT植髮的選擇 
‧ 韓式、法式、美式植髮技術如何選?
無痛韓式植髮非美式 50/根 (植髮價格)

FUE微創無痕植髮600根50000 傷口小免剃髮 (植髮價格)

 
 
 
 
 
-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-
韓式植髮vs.美式植髮
 
美式植髮手術是先在患者禿髮部打好洞後再將毛囊塞進去,而因技術及植入的深淺可能會造成坑凹的術後疤痕,屬於較舊式的植髮方式。
韓式植髮則是使用植髮筆開洞與植入同時進行、一氣呵成,不會有找不到洞或同一個洞植入兩次等風險,韓式植髮能精準控制每株毛囊的深淺位置及毛流,品質更穩定。

經驗豐富 專業醫療團隊

媒體採訪國外權威技術打造茂密髮量
H&H醫髮診所非一般皮膚科及醫美診所,為專治禿頭掉髮診所,擁有多年生髮及植髮經驗,韓國國立植髮醫院醫師 / 前國泰皮膚專科醫師全程執刀,經驗豐富、眾多案例,眾多藝人明星植髮選擇,免打洞、毛囊高存活率,使用100%韓國專利TFDA植髮筆,非中國製造,當場拆封當場拋棄,半日療程隔日可上班!
▲H&H醫髮診所使用衛福部公證許可之植髮筆【瀚式】植髮筆 (滅菌) 衛署醫器輸壹字第012469號,一次性使用,當場開封,當場拋棄。
 
 

H&H醫髮診所服務據點
台北生髮植髮 / 新竹生髮植髮 / 台中生髮植髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所