關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

動刀生髮 髮量加密再生長

你還在為掉髪嚴重而困擾嗎?還在擦生髮水或養髮液嗎?

一直掉頭髮,頭髮越來越少,你知道你的掉髪原因嗎?

如果容易掉髮讓你覺得沮喪,就讓醫髮診所劉清山醫師告訴你,想要減少掉髮、對抗雄性禿,甚至是女性掉髮,讓頭髮變多,現代醫學有更多新方法!

不動刀生髮 髮量加密再生長

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

人家常說以後會不會禿頭,只要看爸爸就知道的,那叫做遺傳!

從事媒體行業的張先生這兩年看到弟弟的髮量減少讓他也開始擔心自己的髮量,加上工作壓力變大,讓原本就有的掉髮問題更嚴重!

今年想要結婚的他,希望能夠解決掉髮問題,當一個帥氣的新郎。

來到醫髮診所接受治療後,讓他從大量掉髮、前額毛囊的只剩細毛,到現在越長越粗、髮量也逐漸變多,看到現在不斷長出新生頭髮的自己,這樣的成效讓自己都滿意的不得了,現在看到自己以前頭髮少的照片都覺得轉變真大!

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-


-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

生髮變得快速有效

有感於太多人有掉髮困擾,曾在長庚醫學中心的主任醫師-劉清山醫師,帶領他的醫療團隊為你呈現更積極的作為。結合再生醫學、功能醫學的個人化醫療,讓生髮變得快速有效!

要生髮頭皮檢測很重要

曾在國泰醫院擔任皮膚科醫師的簡銘成醫師,有感於掉髮有越來越年輕化趨勢,甚至是女性掉髮、和壓力有關的圓禿也越來越多,呼籲掉髮患者應盡早求助專門診所,更強調頭皮檢測的重要性,正確的頭皮護理也非常重要,千萬別再自己亂擦生髮水。

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

拯救毛囊四大關鍵,解決禿頭掉髮問題

毛囊的健康度 / 密集度 / 粗壯度 / 活躍度影響掉髮及生髮情況,靠複合式療程,救活毛囊增生新髮,揮別髮量稀疏、遺傳性雄性禿、禿頭掉髮問題!


知名球星顏行書不動刀自然生髮

顏行書在淡出演藝圈後重返籃球圈擔任教練,發現掉髮量有增加已經有兩三年的時間,一直都覺得情況應該還好,直到有球迷拍照發現「教練你頭頂上好像有10塊錢硬幣大小的位置沒有頭髮了?」

就連髮型師也告訴他:「你頭頂感覺變稀疏很多!」一看到稀疏的頭頂才知道自己掉髮情況這麼嚴重!

因為相信專業醫療,所以並不想在沒有專業醫師諮詢下就隨便吃藥或擦市面上的生髮產品,於是找到了H&H醫髮診所,在專業的頭皮檢測中看到自己的頭髮密度分析及頭皮狀況,並接受了掉髮治療,逐漸恢復原來的髮量!

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

生髮成功案例


植髮專區


專業毛囊深度檢測

頭髪掉了不一定要決定馬上植髪,毛囊也許還活著,不知道自己的毛囊是否還存活嗎?立即檢測 ↓


H&H生髮診所服務據點
台北生髮 / 新竹生髮 / 台中生髮
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所