關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET

自己的頭髮重新長出來了!

 

 

我自己的頭髮重新長出來了!

你還在為掉髮而困擾嗎?或是沮喪的束縛在雄性禿的魔咒裡?

傳統醫學告訴你對抗掉髮,只能擦生髮水?或吃生髮保健品?

 

生髮變得更有效和快速

有感於太多人有掉髮困擾,曾在長庚醫學中心的主任醫師 - 劉清山,帶領他的醫療團隊為你呈現更積極的作為。結合再生醫學、功能醫學的個人化醫療,以創新的科技,讓生髮變得更有效和快速!

人家說年紀大了以後會不會禿頭,只要看爸爸就知道的,那叫做遺傳!所以從小我就常常在想,等我年紀大了,應該也會要面臨到頭髮少的問題;但是真正讓我有實際感受的是這兩年來,看到弟弟的髮量也逐漸減少,這才真的讓我開始擔心我是不是也會步上他的後塵!

去年有段時間,工作壓力不斷的增加,讓我的頭髮也突然之間開始狂掉,使得今年想要結婚的我,開始非常積極的尋求生髮之道,希望能夠當一個帥氣的新郎。之前也和大家想到的一樣曾擦過那種號稱「連續使用,馬上見效」的某大知名品牌的生髮產品,可是它反而讓我的頭皮開始出現過敏、發癢的狀況,這樣的恐怖的副作用,讓我又對生髮一事開始裹足不前,而不敢再輕易嘗試了。

一次偶然的機緣之下,我來到了H&H,從原本大量掉髮,到現在掉髮掉很少,雷射治療,打了營養針幫助生髮,原本掉髮掉很兇的前額,現在前額的毛囊已經從原本只有細毛,到漸漸的長粗,而且還又長出了更多的細毛,所有的細毛又再變粗、變多,真的是太神奇了,看到現在不斷長出新生頭髮的自己,這樣的成效讓我每次去回診,都滿意的不得了,講真的現在看到我自己以前頭髮少的照片,感覺還真想吐!!

 

毛囊重生四大關鍵,禿頭問題不再有,髮量加密再生髮!

毛囊的健康度 / 密集度 / 粗壯度 / 活躍度影響掉髮及生髮情況

靠再生療法及胜肽健髮等複合式療程,救活毛囊增生新髮

跟髮量稀疏、遺傳性雄性禿、禿頭掉髮問題掰掰~

如果毛囊死亡請看植髮專區 ↓

不知道自己的毛囊是否還存活嗎?

立即檢測 ↓

台北南京(醫髮診所)
台北市松山區南京東路三段275號7樓
(02)8712-5659 / 0800-770-111
台北信義(首爾醫美診所)
台北市大安區信義路四段382號5樓
(02)2755-6653 / 0800-770-111
新竹(威爾診所)
新竹市東區關新路27號2樓之6
(03)579-9577 / 0800-770-111
台中(約瀚診所)
台中市西屯區文心路二段201號17樓之1
(04)2251-5779 / 0800-770-111