關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

中海禿頭 愛妻傻眼冷感

地中海型禿頭和M型禿是大多數男性的噩夢,演員湯志偉也禿了嗎?

04-1.jpg

日前演員湯志偉在粉絲專業上分享自己為戲犧牲剃成頭髮稀疏的照片,不少網友驚嚇之餘也讚相當敬業(圖/翻攝自湯志偉臉書粉絲專業)

演員湯志偉在戲裡飾演失業男為新戲大突破,將頭髮剃成地中海型禿頭,老婆Judy也在新戲記者會上爆料,半夜睡覺會被禿頭老公嚇醒,以為自己嫁給另一個人!「那時候對他態度很差,可見髮型真的會影響到一個人。」湯志偉也說,自從換了禿頭造型在路上也觀察到原來禿頭的人還真不少。

04-2.jpg04-3.jpg

湯志偉新戲造型與昔日在電影《痞子英雄》帥氣模樣相差甚遠(圖/翻攝自東森新聞雲)

生活型態和環境使得有禿髮問題的人越來越多,地中海型禿頭更讓視覺年齡增加了好幾歲!不想再因為惱人的地中海禿頭被誤會年紀可以靠生髮療程和植髮手術;H&H醫髮診所的劉清山醫師提倡「先改善頭皮生髮環境再植髮」,有掉髮問題的人應先找到掉髮根本原因、對症下藥,打好頭皮基底才能讓頭髮有重生的機會;劉醫師也建議掉髮問題越早治療效果越佳,越後期健康的毛囊相對的也越少。

在進行植髮手術時,將毛囊移植到健康的頭皮上,更能讓手術有加成效果!H&H醫髮診所劉清山醫師也特別提醒植髮前一定要先跟執刀醫師充分溝通植髮部位及髮際線的設計,恢復期間也務必遵照術後保養方式,有任何問題應盡速回診才能確保頭髮回復到最佳樣貌。

新聞出處 Nownews

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所