關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET

新消息:H&H新聞

最OP的洗髮精?落建洗髮精不含生髮成分!! 廣告絕對不會告訴你的事
2017-01-04
H&H新聞
洗髮精能生髮?別再誤信廣告噱頭了!
more
髮線前進又後退 裘德洛禿頭回不去?
2016-12-29
H&H新聞
步入中年的徵兆!髮線後退絕對是不少男性不願面對的夢魘之一。
more
《海角》水蛙地中海禿戲路卡卡 切頭皮植3000株毛囊回春
2016-05-21
H&H新聞
小應日前在電影《傻瓜向錢衝》大方露出半禿狂人髮型,自嘲「禿成這樣,曾想改藝名叫小禿鷹」,他知道禿頭讓戲路受限,恰好去年有植髮診所上門談代言,他下定決心改頭換面。
more
地中海禿頭 愛妻傻眼冷感
2016-04-13
H&H新聞
地中海型禿頭和M型禿是大多數男性的噩夢,演員湯志偉也禿了嗎?
more
髮線後退 日本天后也驚見掉髮困擾
2016-03-07
H&H新聞
日前有媒體報導日本歌壇天后安室奈美惠在推特上PO出素顏上工照,除了零瑕疵的好皮膚之外,不少網友也發現女神的髮線是否越來越後退了?
more
雷射生髮要有效  先作好頭皮調理
2014-06-30
H&H新聞
雷射生髮的效果要好,其實是跟掉髮者本身的既有條件有關,如果頭皮有症狀卻沒有先改善,使用雷射的效果也不會好。
more
擺脫掉髮 專業協助易見效
2014-06-22
H&H新聞
掉髮的解決方式很多,但如果想快速有效的處理,其實是有聰明的方法。一般人開始掉髮,最先想到的解決方式,往往是買瓶生髮水來擦,看能不能透過刺激的方式讓頭髮生長,其實這樣的觀念早落伍了,因為效果有限,還可能有掉更多頭髮的風險。
more
找到掉髮原兇!預防醫學解密
2013-02-19
H&H新聞
最新的趨勢是從預防醫學的角度來思考,並帶入中醫學的觀念,從體質調理來下手,像是營養品的補充、生活習慣的改變等。
more
掉髮禿髮問題?小心亞健康找上門
2012-12-27
H&H新聞
臨床觀察有25%的男性從25歲開始掉髮!近五成有內分泌、代謝失調等現象,造成體質問題引起的掉髮,眾多掉髮患者處於亞健康症狀中,說起亞健康,大部份民眾並不十分清楚,什麼情況列為亞健康狀態,更不知道會引起掉髮!
more
拯救掉髮非難事,醫師:首先選對洗髮精
2012-08-24
H&H新聞
炎炎夏日頭髮變得易油膩、頭皮又癢,愈熱時愈抓愈癢,洗頭時狂掉頭髮,愈掉愈擔心及困擾。
more
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所