關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

勞藥師重啟頭皮健康,頭頂光亮不再

任職於醫院藥局的藍小姐,需要輪班值班而長期作息不規律,本身愛吃油炸及辣的食物,每天更是一杯含糖飲料不離手,偶爾值夜班時還會嘴饞想吃消夜,雙重摧殘之下,感覺每天掉髮來越來越多,頭頂也較從前稀疏許多。

掉髮問題日益嚴重也讓藍小姐感到惶恐並開始重視,幸好現今科技醫學發達及網路資訊普及讓藍小姐了解到可以透過生髮掉髮治療來改變逐漸禿髮的狀況。

藍小姐來到醫髮診所做頭皮檢測及身體機能的檢測,在劉清山醫師分析下,才了解到原來自己不只頭皮毛囊發炎,身體長期累積的習慣下體質也出現問題。

▲ 頭皮毛囊皆有發炎情況,部分毛囊也只剩極微小的細毛

在劉醫師的建議下,藍小姐透過改善體質及頭皮狀態,讓頭皮逐漸恢復健康,不再容易有毛囊炎的情況,當然劉醫師也提醒,自己本身的調養也很重要,唯有從體質改善才能達到雙管齊下的效用!

除了自我體質的調理外,藍小姐也透過生髮掉髮治療改善不健康的頭皮及毛囊讓頭髮再次生長。

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

經過一段時間的治療,頭頂髮量明顯變得濃密,頭髮也從細軟變得強韌健康,效果讓藍小姐非常滿意;藍小姐每次回診都會提到真的很謝謝劉醫師,除了給予有效的治療方式也提供了許多健康上的建議。

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 操勞藥師重啟頭皮健康,頭頂光亮不再
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所