關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET

名球星顏行書生髮經驗分享

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

相信7.8年級生學生時期的回憶一定有好幾部經典的偶像劇,而身為當年大紅的偶像劇『MVP情人』男主角及男團『183Club』成員之一的顏行書在淡出演藝圈後重返籃球圈擔任教練。

其實發現掉髮量有增加已經有兩三年的時間,一開始都覺得情況應該還好,或許只是暫時性的壓力掉髮,直到有球迷拍照上傳到Facebook,還留言告訴他:「教練你頭頂上好像有10塊錢硬幣大小的位置沒有頭髮了?」

就連髮型師也告訴他:「你頭頂感覺變稀疏很多!」並拿鏡子照了後腦勺髮旋位置給他看,一看到稀疏的頭頂才知道自己掉髮情況這麼嚴重!那天之後,每天在洗頭洗澡時看到自己堵在排水孔上的頭髮,心情都會很沮喪,睡前在床上有會思考難道是自己壓力太大還是生活上哪裡出問題?

當時自認一向生活規律、作息正常又有固定運動習慣卻看到頭髮持續的掉,真的很想知道自己的掉髮原因究竟是甚麼?

因為相信專業醫療,所以並不想在沒有專業醫師諮詢下就隨便吃藥或擦市面上的生髮產品,於是找到了H&H醫髮診所,在專業的頭皮檢測中看到自己的頭髮密度分析,頭皮狀況也看得非常清楚,並在醫師專業的說明下,逐漸明白自己掉髮的歷程。

生髮療程可怕嗎?其實一點也不,完全沒有任何緊張感,整個治療過程是非常愉悅和放鬆的,過程中我通常會閉目養神,治療同時也感覺到充分的放鬆身心和休息!

診所的護理人員及諮詢師也很有效率也很細心,還常常提供一些生活上的建議和叮嚀,能感受到醫髮診所對每個客人的用心。

▲生髮治療前 / 生髮治療後一年

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

初期髮量狀況真的非常不樂觀,稀疏程度甚至都能輕易看見頭皮,幸好在治療半年後頭髮開始生長,在功能醫學的作用下頭皮也逐漸恢復健康;一年後髮量茂密了許多,更重要的是掉髮問題也改善了!

再經過約半年的時間,髮量就像回到年輕時期,讓顏行書也覺得不可思議!

他笑說,如果大家問到他生髮經驗,那他一定是會說當初應該要更早來H&H醫髮診所做治療,這樣就可以留住更多毛囊和頭髮,並減少那些煩惱的時間。

顏行書雖然因球季工作忙碌,但只要有空檔時間一定會到診所做頭皮護理,不僅改善掉髮問題,同時改善因掉髮帶來的壞心情,也讓他更能集中精神在工作上。

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 知名球星顏行書生髮經驗分享
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所