關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET

量加密再生長!媒體人抗壓抗禿秘密

還非常年輕的張先生,今年才不到35歲,從事媒體業的他不意外的就是現代人普遍的生活型態:高壓、外食、應酬一族。

張先生也聊到聽別人常說:以後會不會禿頭,只要看爸爸就知道的,那叫做遺傳!

所以從小就常常在想,等我年紀大了,應該也會要面臨到頭髮變少的問題,但是真正讓他有實際感受的是這兩年來,看到弟弟的髮量也逐漸減少甚至到想要植髮的地步,這才真的讓他開始擔心是不是也踏步上弟弟的後塵!

但真正讓他尋求生髮之道的關鍵是去年有段時間,工作壓力不斷增加,讓他的頭髮也突然之間開始狂掉,使得今年想要結婚的他,希望能夠當一個帥氣的新郎。張先生還說,之前也和大家想到的一樣曾擦過那種號稱「連續使用,馬上見效」的某大知名品牌的生髮產品,可是反而讓他的頭皮開始出現過敏、發癢的狀況,這樣恐怖的副作用,讓他又對生髮一事開始裹足不前,不敢再輕易嘗試。

直到一次偶然的機緣下來到H&H醫髮診所,才知道原來掉髮原因除了遺傳、壓力等眾所皆知的原因之外,原來體質、飲食習慣等等很多因素也會間接影響身體機能,漸而產生掉髮問題;諮詢師先仔細的幫我檢測頭皮毛囊的狀況,劉清山醫師再細心解說掉髮體質及原因,並說:不是所有的掉髮問題都需要立即植髮,有效的生髮更能讓後續的植髮手術有加成效果!

劉清山醫師也建議我針對萎縮的毛囊及不健康的頭皮先做功能醫學的生髮療程,深層清潔並消毒,同時活絡頭皮讓頭髮的生髮環境更健康。

 

並搭配再生療法療程及營養針協助下,原本前額大量掉髮的情況也改善了許多。

-免則聲明:成效因人而異不保證效果-

前額毛囊原有的細毛都漸漸變粗同時長出了更多的細髮,再變粗、變多,頭髮變得健康粗壯髮量同時也加密,讓張先生真的大呼太神奇了!

經過幾次回診張先生對於效果也越來越滿意,還調侃自己現在看到以前頭髮少的照片還真想吐!

他也把自己的經驗分享給大家,自己嘗試一些方法或誤信偏方都有可能成反效果,有掉髮問題最好的解決辦法還是求助於專業的醫師,才不會延誤救髮黃金時機。

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 髮量加密再生長!媒體人抗壓抗禿秘密
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
台北南京(醫髮診所)
台北市松山區南京東路三段275號7樓
(02)8712-5659 / 0800-770-111
台北信義(首爾醫美診所)
台北市大安區信義路四段382號5樓
(02)2755-6653 / 0800-770-111
新竹(威爾診所)
新竹市東區關新路27號2樓之6
(03)579-9577 / 0800-770-111
台中(約瀚診所)
台中市西屯區文心路二段201號17樓之1
(04)2251-5779 / 0800-770-111