關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET

心擺脫小禿鷹!海角水蛙自然生髮

大家還記得當年紅遍全台灣的國片電影—海角七號嗎?除了男女主角之外,還有一位非常有趣的配角,相信大家一定不陌生,他,就是飾演機車『黑手』兼樂團鼓手的水蛙!

小應是演員兼夾子電動大樂團的主唱,演出過多部舞台劇及電影,尤其是演出海角七號水蛙這個角色後爆紅,但本身因受雄性禿的影響,高如清朝人的禿髮造型也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!

小應為了讓戲路更廣,決定來到H&H醫髮診所尋求專業療程的協助,力求改變禿頭窘境!

其實小應告訴我們他很心急想要讓頭髮趕快長出來,這也是每個有掉髮問題的患者最想要得到的結果,但H&H醫髮診所的劉清山醫師強調:先將頭皮及毛囊的基礎打好,再將健康的毛囊移植到禿髮區域,那才能雙管齊下、事半功倍!

小應說他本身是醫學工程學系畢業的,多少有點相關知識,並且也非常認同劉醫師提倡的方式。

功能醫學療程由外向內調理頭皮,同時能解決現代人常有出現的出油、多屑、乾癢、頭皮發炎等頭皮問題。

搭配再生療法由內直接激活毛囊細胞,達到頭髮再生的效果。

-免則聲明:成效因人而異不保證效果-

持續治療一段時間後,從檢測儀器放大下看得出毛囊發炎情況改善,頭髮也開始重新生長出細毛,原有的髮根也變得較健康粗壯。

小應說,每次來都有頭皮spa的放鬆感卻又是以醫學調理的方式讓頭皮毛囊更健康,享受同時治療,為下一階段的植髮手術打好底,期待小應終結『小禿鷹』稱號,回覆年輕時期的都教授模樣!

延伸閱讀
 

什麼!小應二話不說立刻植髮囉! 

45歲的「夾子電動大樂隊」主唱小應(應蔚民),曾以電影《海角七号》水蛙一角暴紅,這幾年人生卻一度跌到谷底,酗酒導致離婚,演藝工作不順,近1年他力求振作,前天接受價值70萬元的植髮手術,企圖改運挽救事業,原本半禿如清朝人的額頭,醫生從頭上切下1小塊健康頭皮、植入3000株毛囊回春,他滿意表示「年輕多了」,還自認跟金馬影帝阮經天撞臉,笑說:「歡迎找我們演兄弟!」......more

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 決心擺脫小禿鷹!海角水蛙自然生髮
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
台北南京(醫髮診所)
台北市松山區南京東路三段275號7樓
(02)8712-5659 / 0800-770-111
台北信義(首爾醫美診所)
台北市大安區信義路四段382號5樓
(02)2755-6653 / 0800-770-111
新竹(威爾診所)
新竹市東區關新路27號2樓之6
(03)579-9577 / 0800-770-111
台中(約瀚診所)
台中市西屯區文心路二段201號17樓之1
(04)2251-5779 / 0800-770-111