關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

時間累積的禿髮靠韓式植髮救回!

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

起初掉髮的問題並沒有很困擾我,雖然我們家人有雄性禿的問題,但仗著自己還年輕和我不會這麼倒楣的心態下,根本不把它當回事,直到有一天突然發現我的額頭好像越來越高、頭頂的髮量也逐漸變少,這才驚覺到「我是不是也要禿頭了?」後來不管是吃藥、擦生髮水,試過了但是都沒有顯著的效果.....

在某次聚會上遇到一位許久不見的朋友,印象中他的頭髮不多,但那次卻發現他的頭髮竟然變多了!人也看起來年輕了好多,所以私下問他是做了什麼會有如此的改變?原來他是去醫髮診所做了植髮手術,才知道原來靠植髮就能拯救我的雄性禿,聽完隔天馬上就預約到醫髮診所做諮詢。

諮詢前,我有先上網做了些功課,也看了很多醫髮診所的植髮成功案例,發現原來醫髮診所的醫生都是整形外科和皮膚科的專科醫生,感覺非常的專業!!!看完那些案例後讓我非常的興奮,迫不及待想看到自己的改變。

諮詢當天,醫生在幫我做檢測的時候,發現因為拖太久沒好好治療,毛囊大多都已經不見,已經不太適合做生髮療程,所以醫生建議我做FUT植髮,也很仔細的和我說明植髮的過程,在溝通、評估適合我的植髮範圍後,我當下立刻就預約了手術時間!

手術當天醫生又再次跟我確認要植髮的部位,並耐心的跟我討論髮際線的形狀,護理人員也是仔細的教導術後該怎麼照顧、要注意甚麼,感覺他們都很有經驗,在輕鬆的談話過程中,讓我卸下了緊張的心防,於是我順利的完成手術了!

其實植髮手術並沒有想像中的恐怖,過程還算滿輕鬆的,因為有局部麻醉的關係,所以完全沒有疼痛感,在一個很舒服但又有意識的狀態下順利完成植髮。

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

手術後醫髮診所很貼心的提供清潔服務,生活上也沒任何影響。

我每天都在祈禱頭髮可以快點長出來,除了按照醫生的指示照顧,也會乖乖的定期回診。

醫生也特別提醒我,種上去的一部分頭髮會先進入休止期掉落在重新長出來,一定要有耐心!植髮後9個月到1年左右的時間,我從原本稀疏空洞的髮量,到現在可以輕鬆梳起帥氣的西裝頭,連醫生跟護理人員看到我的成果也非常吃驚,看到我現在的樣子,實在難掩我興奮的心情~

原本對禿頭已經放棄希望,還好讓我找到醫髮診所,找回了希望與自信!我一定會推薦有掉髮問題的朋友去醫髮診所,因為效果實在太棒了,也真的很感謝醫髮診所的醫療團隊細心照顧讓我多年來有頭髮的夢想終於實現了!

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 長時間累積的禿髮靠韓式植髮救回!
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所