關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

神救星:髮際線x眉毛x鬢角

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

從小到大對於自己的長相感到很自卑,臉部稍微歪斜加上有點大小眼,常常被身邊的親朋好友關心是否沒睡好,太過勞累?

為此我還割了兩次雙眼皮,想讓自己看起來更有精神,但效果都很有限...

不死心的我之後又去諮詢了幾家診所,得到的都是建議我再調整眼部。

後來在朋友的介紹下,我抱著死馬當活馬的心態來到醫髮診所諮詢,經由醫生的評估後發現,我是因為髮際線距離額頭和太陽穴的範圍寬大,再加上眉毛稀疏,就算做再多的眼部手術也無法改善的。

所以醫生建議我選擇毛囊單株移植技術 (FUT) ,來增加前額髮際線、鬢角和眉毛的毛髮量,手術過程僅需要局部麻醉,從後枕部位取出帶有毛囊的頭髮,移植到需要改善的部位。

傷口部份採用特殊縫合法,而且術後因為有毛髮的遮蔽也不會看到疤痕,而且能夠一次取得大量的毛囊、手術時間更快速。

在醫生專業的解說下,我彷彿看到了一線生機,更下定決心要放手一搏!

手術的過程沒有想像中可怕,除了打麻醉第1針有一點點感覺外,其他時間我毫無痛覺,甚至還睡著,整個手術約5個小時就結束。

就在植髮手術後快1年神奇的事竟然發生了!

讓我從小到大感到自卑歪斜不對稱的臉,竟然有了明顯的改善,看起來也不再雙眼無神,連身邊的親友也不敢置信能有如此大的改變!

現在的我自信滿滿,走起路來都感覺有風在吹~

真心感謝醫髮診所的醫師和醫療團隊讓我可以重拾自信心!

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 無神救星:髮際線x眉毛x鬢角
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所