關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

額頭救星!臉型完美提升靠美型植髮

知名保養達人SAM老師不只要拯救因工作需求使用髮品造成的頭皮問題,還有困擾已久的寬額頭及缺少的鬢角!

【SAM老師治療頭皮問題】保養達人SAM老師頭皮也亮紅燈?!

SAM老師因額頭較高、太陽穴髮際線和鬢角不明顯,需要靠髮型掩飾。

▲SAM老師髮型多以旁分為主

一般無論是亞洲或是歐美的型男明星都會有明顯且濃密的太陽穴髮際線及鬢角。

於是Sam老師希望能透過植髮來修飾髮際線形狀及增加鬢角,一次改善3個問題,讓自己看起來更有男人味!

▲術前充分溝通設計髮際線及鬢角形狀

手術當天SAM老師帶著愉快的心情來到診所,對於植髮一點都不緊張,反而非常期待!

術前護理人員都會做詳盡的注意事項說明,並讓醫師跟患者再次確認植髮的區域,清洗頭髮後標註取髮區域,準備開始第一階段的取髮工作。

▲確認植髮及取髮區域

▲上完局部麻藥待藥效發揮後將後枕部健康的毛囊取出

▲醫師細心的將毛囊一一植入

過程中sam老師並沒有感到手術的不適或疼痛,反而很自在的邊與醫師交談呢!因為Sam老師是屬於美型植髮,所需的毛囊數量並不多,無論是FUT或FUE兩種術式都是可以的。

▲術前

▲術後一個月到五個月之間的變化

植髮後頭髮會先進入休止期掉落屬於正常情況,頭髮約在半年到九個月左右持續長出,一年後的效果更為明顯。

因Sam老師本身的頭皮及毛囊都非常健康,讓移植的毛囊較一般情況下生長的更快,期待明年sam老師靠美型植髮擺脫寬又高的額頭,無論本人或鏡頭前都更完美!

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 寬額頭救星!臉型完美提升靠美型植髮
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所