關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

動刀救援遺傳性掉髮

從事電子業的林先生今年還不到40歲,本身家族有遺傳雄性禿基因加上工作需要日夜輪班,作息不正常之下頭頂的髮量越來越稀疏,讓他煩惱不安。

經由網路找到有口碑的醫髮診所,才知道醫髮診所是專治掉髮問題的。

除了植髮的選擇外,劉清山醫師也讓林先生了解到,可以透過頭皮檢測儀清楚檢視毛囊的狀況,並針對林先生的頭皮問題給予治療,使頭皮毛囊恢復健康。

▲ 劉醫師提供專業的諮詢及治療

經過一段時間的治療後,改善了林先生頭皮毛囊炎的情況,他也明顯感受到掉髮量減少了!除此之外,前額M型的部位也有了起色,不僅頭髮長得較粗壯健康,頭頂稀疏區塊的頭髮也漸漸增加生長。

在劉醫師的細心講解和治療後,讓林先生也深刻感受到,如果想要有健康粗壯的頭髮和豐厚的髮量,健康的毛囊是很重要的!

這樣的效果讓林先生逐漸恢復男人的自性,也特別感謝劉醫師挽救了他的髮量!

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 不動刀救援遺傳性掉髮
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所