關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

代相傳的雄性禿噩夢有解

施先生是一位朝九晚五的上班族,沒想到才剛滿30歲的他就面臨人生第一大難關:雄性禿。

施先生的哥哥、爸爸、大伯和爺爺,甚至是都沒見過的阿祖都有禿頭掉髮的問題,他因為掉髮量增加越來越沒自信,都不願意出門,即使上班也都戴著帽子。

在親友的關心下施先生去大醫院的皮膚科就診,結果都是壓力不要太大、吃藥及擦生髮水,情況並沒有好轉,讓他壓力更大睡不好也不想照鏡子。

直到上網搜尋找到醫髮診所,了解劉清山醫師對生髮治療非常有經驗,便預約諮詢及檢測。

施先生體會到專業治療掉髮問題的診所果然不同,除了專業的儀器和檢測之外,診所也會經由檢驗報告告訴他體質上的偏差,飲食生活上應該要注意甚麼來避免掉髮問題。

醫護人員也非常細心,劉醫師更是會關心他生活上的細節,也會建議他應該怎麼吃比較好?頭髮該怎麼清潔等等,讓他備受關心。

▲ 掉髮生髮治療其間的變化

-免則聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-

施先生說看到自己的頭髮開始重新長出來後,心情好多了睡得也安穩,也找回滿滿的自信。

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 代代相傳的雄性禿噩夢有解
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所