關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

救失敗相親,拒當禿頭郎!

一位年輕的客人來到H&H醫髮診所,從他的臉上看得出低落與無奈,沒想到他開口抱怨的第一句話是:『我相親了12次,失敗了12次,就因為我的頭髮。』

原來現在女性擇偶條件不只外表,更是介意禿頭郎!

還非常年輕的他頭髮掉得卻嚴重,這個顧及男人面子的問題讓他越來越沒自信,甚至自卑到都戴著假髮或棒球帽來遮掩,走在路上更是害怕每陣風吹來會將他的假髮吹走(驚)

曾經試過只靠藥物來抑制掉髮,但又害怕對於房事有影響也就停藥了;也嘗試知名洗髮精,一開始的確有感受到掉髮問題似乎減緩,但一陣子後又停滯了甚至掉髮得更嚴重,就在最心灰意冷覺得這輩子注定禿髮時剛好看到了醫髮診所的生髮相關新聞,於是D先生帶著好奇心與最後一絲決心預約諮詢。

透過頭皮檢測,能放倍數在螢幕上看到自己的頭皮毛髮狀況,醫髮診所的劉清山醫師也特別說D先生的掉髮狀況,除了天生的遺傳性雄性禿問題,其實外在因素及體質都會間接影響著掉髮問題。

D先生接受了三個月的生髮治療,成效也令他非常滿意,也恢復了掉髮前的自信!

上諮詢

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!
詢問案例 解救失敗相親,拒當禿頭郎!
可聯絡時間
提問主題
提問內容
驗證碼
 
醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所