關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET

H&H醫髮診所

現代醫學的進步雖然幫助了許多人戰勝了疾病,但是隨著現實環境壓力的倍增,卻衍生出更多困擾著人們的文明病,像是掉髮這類的健康問題已不是少數的案例,想要得到更好的生活品質,光是治療的傳統病理學醫學已經不夠,我們更需要從根本做起的預防醫學的幫助。
 
H & H,第一個H代表了Health science,指的是有健康的活力、加上可以健康的老化的「健康科學」。我們引用了預防醫學的觀念,含蓋了基因體醫學、功能性醫學、營養醫學、生活醫學等不同領域及概念,就是要讓大家健康過生活、生活更健康。
H & H的第二個H,指的是Hair,舉凡與頭髮、掉髮、生髮有關的生理和心理現象都在我們的服務範圍內。
 
現代人的掉髮問題已不再是單一遺傳性的原因所造成的了。在過去即便是確有遺傳的因素,掉髮也多數發生在年紀較大的時候,但現在卻因壓力和生活型態的轉變,開始有比較多的年輕人和女性發生掉髮的問題及困擾。
 
H & H橫跨醫學美容、功能醫學、中醫養生學、量子醫學、整形醫學,運用醫學領域的不同面向,從裡到外客製化的打造全方位的頭髮保養之道,不論是預防或治療掉髮、亦或是直接促進生髮。
H & H以充滿時尚感並兼具舒適性的空間裡,運用高科技與專業,讓你的生髮不再只是夢想而已。
 
H&H高規格服務品質‧全方位治療頭皮及落髮問題

 

百坪簡約時尚空間

H&H在200坪簡約和充滿時尚感的空間裡,歡迎您的到來,在這裡將運用最新的高科技與專業,承諾你生髮的夢想。

 

舒適等待休息空間

H&H內分佈了多個等待空間,溫馨和充滿隱私的空間安排,讓客戶在接受治療的等待時間也能有放鬆的好心情。

 

專業生物能檢測儀

利用生物能量科技,經由電腦程式設計,可以幾分鐘內迅速收集經絡穴道上的反應訊號,並且正確地判讀身體各器官、組織現在的功能狀況。

 

高級頭皮清潔專區

高規格空間讓H&H客戶能放鬆舒緩身心,治療同時享受如同SPA舒適清潔護理。

 

 

專業醫療團隊

集結韓國國立植髮醫院研究醫師、皮膚科主治醫師及專業護理團隊,透過組織團隊默契與合作,提供更優質的手術品質。

 

完整術前諮詢

長庚主任級顧問醫師、中西醫顧問醫師提供諮詢,明亮和寬敞的諮詢室讓你盡情瞭解自己的問題發掘醫師的專業,客製化量身訂製屬於您的生髮植髮方式。

 

術後護理服務

親切的健康管理師和營養師為您每天的身體和頭髮的健康把關,提供術後保養術後護理諮詢及回診通知,讓您在最短的時間內,完成術後修復與保養,提早恢復正常作息。
 
 
台北南京(醫髮診所)
台北市松山區南京東路三段275號7樓
(02)8712-5659 / 0800-770-111
台北信義(首爾醫美診所)
台北市大安區信義路四段382號5樓
(02)2755-6653 / 0800-770-111
新竹(威爾診所)
新竹市東區關新路27號2樓之6
(03)579-9577 / 0800-770-111
台中(約瀚診所)
台中市西屯區文心路二段201號17樓之1
(04)2251-5779 / 0800-770-111